Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:56 

Разум когда-нибудь победит...
Спаааааааать. Выыыыыыыыысплюсь.

@настроение: Спааааааааааааааааать

23:34 

Разум когда-нибудь победит...
Не ожидал. То, что со мной придут мириться, эт странно, там более Аня. В принципе я был уверен в своей правоте в этом конфликте, но тяжеловесность вопроса не позволяла надеяться на мирное решение. Хотя, мир тока с одним бунтовщиком. Больше скорее всего не намечается. Эдик, Инка и Любка слишком глупы для извинений. Им не дано оценивать свои поступки. А началось всё с долбаного приказа по универу о личной ответственности старост за то что пишется в журнале, в частности за пропуски, и понеслось. Не прикольно отвечать если кого поймают, а я не отметил его. Свою попу я уже однажды подставил(можно было и загреметь #), хватит. Мне воевать не привыкать, зато не скучно(за этим я сюда и поступил). жизня, весело,грустно,больно,смешно,приятно,класно, а если ничего нет----смерть

@музыка: Сплин--северо-запад

@настроение: бессмысленное

22:15 

Разум когда-нибудь победит...
достала уже. Неужели я похож на полного идиота??? Да я добрый, да я доверчивый, да я наступаю на одни грабли уже который раз, но я не идиот. УУУУУУУУУУУУУУУ. Только выть и осталось(жаль материться нельзя). Если хочеш играть, то нужно уметь играть. И даже в этом случае успех не гарантирован. Ведь неискреннего человека очень просто поймать на его же словах, это просто элементарно. Я просто поражаюсь, куда мы катимся.

@музыка: Сплин - двуречье

@настроение: возбуждённая злость

19:12 

lock Доступ к записи ограничен

Разум когда-нибудь победит...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:56 

Смешно

Разум когда-нибудь победит...
Смешно. Если Марина думает, что из-за её ревности я перестану общаться с друзьями женского пола, мне жаль её. Человек сам выбирает свой круг общения (я по крайней мере) и любые ограничения со стороны глупы и не знаю как ещё можно выразиться.

@музыка: Сплин - сломано всё

@настроение: сплин

18:51 

Разум когда-нибудь победит...
Классссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю гранаты. По мне так ничего вкуснее не существует. А ещё, ещё вчера была степуха, жаль тока поздно на карточку положили и добрался я до нееё тока сегодня, но добрался. И на скока ж её хватит? Лучше не думать

@музыка: Сплин-новые люди

@настроение: гранатовое

23:35 

про души

Разум когда-нибудь победит...
Учёные доказали что душа существует(интнрнсно как). Следовательно у души есть определённые свойства и по этому поводу можно сказать вот что: дуща существует как разум, мыслящее начало. Новая душа появиться может, уже появившаяся исчезнуть не может. "старые" дущи в момент смерти физического тела переходят в создающегося человека. Душа не помнит своего пути, но сохраняет накопленный опыт и мудрость. Чем старше душа, тем больше она научена жизнью. Кому-то повезло и он получил запас мудрости с детства, а кто то пишет свою историю с чистого листа. Хотя можно ещё поспорить кому тут повезло.

18:06 

поживём - увидим...

Разум когда-нибудь победит...
Ну вот, опятиь облом. Сила убеждения Ольги Михалны(наш декан)оказалась больше моей силы воли( что не удивительно). В принципе разрешились мои основные проблемы и теперь станет легче.
Сегодня в музей ЧЕРНОБЫЛЯ ходили, кино там смотрели, страшно. А если оценить последствия, то вообще ужас. А новую АЭС строить надо, куда ж денешся без энергии, когда нефтя кончится.
Интересно, отстанет Маринка от меня или нет????????????????????? В обоих вариантах есть свои плюсы и ...

15:45 

Разум когда-нибудь победит...
Недавно был день студента, погуляти, и ведь сначало весело было. Всегда так происходит. И чего мне на пъяную голову воспоминания лезут. Оттого наверное и грустный, что забыть не могу. Вывод: надо себе амнезию сделать чем нибудь тяжёлым. Может быть поможет быть веселее.
А сегодня мне по министерской контрольной вмазали 2/2 т.к. я туда не пошёл. Смешно. А заааааавтра будет разговор с деканом, а пааааааааатом у части моей группы будет большая радость, а у остальных проблема с выбором нового старосты. Я ему не завидую, бедняга.

15:20 

вопрос

Разум когда-нибудь победит...
И что во мне такого скучного, что я такой грустный... Единственная вещь, которую я действительно хочу узнать, а не получается.

21:52 

приехали

Разум когда-нибудь победит...
Ну вот первый раз как в первый класс. В принципе зачем человеку вообще дневник? чтобы записывать туда мысли, которые не можеш сказать окружающим, а в себе держать их трудно. Мне вот например хронически не везёт с девушками. Попробовал бы я сказать это в своём окружении, меня просто не поняли бы. Вот так вот.

Записки о чём-то

главная